Iwan Fals, PAMOR TVS dan TVS Bandung

Posted: May 15, 2009 in Fitur TVS, Kegiatan PAMOR TVS
Tags: , ,

Anggota Paguyuban Motor TVS Bandung yang di singkat dengan PAMOR TVS Bandung..membantu memeriahkan acara kunjungan Brand Ambassador TVS yaitu Iwan Fals ke Dealer TVS di Kota Bandung pada pertengahan mei 2009.

Kang Lering Menyematkan Pin PAMOR TVS Bandung

Kang Lering Menyematkan Pin PAMOR TVS Bandung

Untuk lebih detil tentang info ini, silahkat di lihat di kolom Page kami dengan cara mengklik item kegiatan kami dan sorot item kunjungan iwan fals. Have a nice surfing..keren ga fotonya..hehhehe..

Comments
  1. megan says:

    to: all bloger

    kami mencoba untuk berbagi pengalaman dibog ini untuk seluruh penguna motor tvs baik itu dari comunity maupun mengenai pengalaman pengalaman berkendaraan tvs.

    thank to kang Fahmi tu menyediakan blog ini gauna kemajuan PAMOR TVS maupun untuk compeny TVS.

    Lering : Setuju sama kg megan

  2. maf says:

    “paguyuban”….setidaknya terdiri dari Org2 yang “guyub” terhadap sesuatu, mari kita coba bangun sesuatu itu kearah yang lebih baik, selalu lebih baik…
    kesamaan filosofi TVS – IwanFals…. salah satu poin yang kita coba ambil dan aplikasikan. Hidup PamorTVS

    KgFahmi hapunten teuacan tiasa nyaosan pamundut nu eta, insyAllah trs diusahakeun

  3. cs pro says:

    kapan mula lagi

  4. raya says:

    Hi…kang ak bru nengok blognya neh, boleh koment g…?dokumentasi ama Kang.Iwan Fals cukup kren sih… tapi yang pasangin enblimnya kurang rapih kali y…hehe

    Lering : koment boleh banget ! silahkannn…hehehe..itu blom mandi padhal….tp tetep cuakepp

  5. raya says:

    kng.fahmi kapan duonk pamor baksos ketempat panti asuhan,ak pengen mendokumentasikan bolehkan…?
    good luck aja buat pamor, always together n go…biker of bandung city thanks…

  6. lering says:

    # maf
    wilujeng sumping kang ali (ketua divisi apache Pamor TVS Bandung)

    # cs pro
    mulai apa nih kang?

    # raya
    Qta pernah baksos ke salah satu pesantren di tasikmalaya..ngasih ATK, printer, buku-buku, dan pakaian. Maaf nihhh..kang raya di bandung? jika ada ide..ayooo kita seneng bisa berbagi dengan yang lain via baksos sekalian beramal kang!

  7. raya says:

    duuuh kang sayamah eneng bkan akang,dua2nya juga kaga apa2 tergantung musim hehe yang penting enak ja orangnya!!! ( betul tidak?!)hehehe sok atuh kapan mau baksos lg???…kren tuh kalo bisa di dokumentasikan!!!dan biker peduli akan lingkungannya sekali2 ke daerah2 bencana ato ke panti rehabilitasi saya pikir itu perlu karna anak muda sekarang udah ga tau lg jln…makanya dari biker lah supaya anak muda bisa tau karna biker bukan hanya sekedar ajang community ato perlombaan ke gengsian melainkan biker yang mengerti akan keinginan anak muda yang berintelektual tinggi betul ga hehehehe….

  8. raya says:

    ouh saya baru liat meticnya tvs,kren juga ya buat cw…!mungil,simple,tp buat touring ready ga.kapan duong louncingnya,jadikn bisa gabung neh ama pamornya…hehehe…oya kalo tvs ada yang trailnya ga?oya cuma mo nanya kalo pamor ada sekuel movie nya ga…jadikan bgs para biker bs liat langsung kegiatan,sejarahnya pamor dll.oya pamor suka markir dimana neh!!!

  9. lering says:

    # Teh Raya
    Siip..masukannya ditampung yahh..thanks bgt usulnya..nanti kita sampaikan kepada ketua..maklum skrang ketua jadi tim sukses capress..riweuuuhh tehhh!!! hehehee….

  10. raya says:

    hehe yaaa tampung dulu aja ama sekgennya…pilah pilih dulu mana yang baik & buruk buat all biker of pamor (kaya pilih presiden aja…pilih dulu lalu contreng deh hehehe….)kan sby udah menang hidup sby hehehee….berarti pamor ikutan kawal kampanye capres dounk wah hebat tuh biker sejati bgt n pro rakyat pisan

    Lering : maaf tehh…pamor alergi ma politikk! No politic…anti pembodohan massal…hehehe..

  11. raya says:

    oh…gt.yo wiss deh bravo aja bwt pamor ok n do the best for biker of bandung city jadikan pamor yang sangat PRO RAKYAT dan bertindak LEBIH CEPAT LEBIH BAIK dan juga LANJUTKAN to Bandung go green
    kalo boleh bilang PAMOR Is :
    we are not the first biker but the best biker
    salam ngabret….buat to all pamor
    hehehehe……
    bye….

  12. raya says:

    hi…btw,anyway,busway dah looking2 OTOBIKES EDISI 16 LOM??? KREN PISAN UY PAMOR… sangkin hebatnya pamor pendeklarasiannya ampe dimuat di majalah para biker…salut dech…congratullation dech. itu dah ngebuktiin klo pamor dikenaloleh masyarakat luasss.tinggal ditunggu skuel movinya hehe…

  13. raya says:

    Oya aku pikir PAMOR adalah bagian dari PAMOEA (Paguyuban Mobil Eropa & Australia)taun lawas.dan keren juga lah modifan mtr TVS
    eh…pamor kan udah ngadain baksos,TVS Go Green tapi ada yang penting lagi kalo blh aku mu opini neh…
    kian hari pengguna kendaraan bermotor khususnya roda dua semakin banyak dan sangkin banyaknya pengguna mtr sering terjadi kemacetan, anak muda yang ugal2an dijln saran saya gimana kalo PAMOR ngadain kegiatan SAFFETY RIDEing baik itu di tempat perkuliahan ato sekolah2 SMU karna kita semua tahu banyak community yang salah kaprah dan ga tau cara mengendarai mtr yang didomisili oleh para pelajar.
    setidaknya dengan adanya pandekatan & melakukan kegiatan Saffety Ride para pengguna mtr bs tau gmana caranya bawa motor yang baik & benar baik untuk dalam kota dan kegiatan luar kota (touring)
    selain itu pun akan terjalin silaturahmi antara bukan community dan community.
    itu cuma saran aja ok….

  14. raya says:

    Oya aku pikir PAMOR adalah bagian dari PAMOEA (Paguyuban Mobil Eropa & Australia)taun lawas.dan keren juga lah modifan mtr TVS
    eh…pamor kan udah ngadain baksos,TVS Go Green tapi ada yang penting lagi kalo blh aku mu opini neh…
    kian hari pengguna kendaraan bermotor khususnya roda dua semakin banyak dan sangkin banyaknya pengguna mtr sering terjadi kemacetan, anak muda yang ugal2an dijln saran saya gimana kalo PAMOR ngadain kegiatan SAFFETY RIDEing baik itu di tempat perkuliahan ato sekolah2 SMU karna kita semua tahu banyak pengguna mtr yang salah kaprah dan ga tau cara mengendarai mtr yang didomisili oleh para pelajar.
    setidaknya dengan adanya pandekatan & melakukan kegiatan Saffety Ride para pengguna mtr bs tau gmana caranya bawa motor yang baik & benar baik untuk dalam kota dan kegiatan luar kota (touring)
    selain itu pun akan terjalin silaturahmi antara bukan community dan community.
    itu cuma saran aja ok….

  15. black_vixion says:

    mau ganti motor nih….., rtr pilihanya, ada yg tau harga rtr double disc?

  16. lering says:

    # Teh Raya
    Thanq Info inagurasi PAMOR dah terbit di Otobikes, maw hanting nihhh majalahnya ..tapi lagi di luar kota.

    Idenya bagus teh..nanti qta catat dan qta agendakan dalam pertemuan bulanan. So..thank Q so much

    # Kang Black_Vixion
    RTR RD kira-kira di rentang harga 18 juta-an kang. Pakai Vixi yah? knapa diganti nih?

  17. tvstormax150 says:

    Hallo.

    salam kenal tolong bergabung di http://www.facebook.com/tvstormax150

    dan follow twitter nya @tvstormax

    nanti akan ada forumnya juga lho

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s