Komunitas Pengendara TVS di Bandung Resmi Dideklarasikan

Posted: June 17, 2009 in Kegiatan PAMOR TVS
Tags: , , , , ,

Tanggal 7 Juni 2009, bertempat di Kampung Pago, Soreang-Bandung merupakan hari bersejarah bagi Paguyuban Motor (PAMOR) TVS Bandung. PAMOR merupakan suatu bentuk perkumpulan/komunitas/klub/paguyuban bagi para pengendara sepeda motor merk TVS. Istilah Paguyuban dipakai untuk menambah kesan nuansa kesundaan yang notabene Bandung merupakan Budaya nya orang Sunda. Selain itu juga Paguyuban itu dimaksudkan untuk menambah kesan guyub (penuh rasa saling asah, asih, asuh diantara sesama anggotanya) di internal organisasi ini.

Pasang-surut bahkan riak gelombang mewarnai perjalanan terbentuknya PAMOR TVS BANDUNG. Oleh karena itu, untuk menyiasati hal-hal yang tidak berkenan di kemudian hari..PAMOR TVS BANDUNG mengambil prinsip: 1) Ngahiji (Bersatu), 2) Akur (seirama) dan 3) Jujur. Ketidakjujuran, korupsi, penyalahgunaan organisasi baik oleh anggota maupun oleh pengurus diharapkan dapat dieliminir di masa dating, sehingga organisasi ini bias eksis di masa dating. Amin

Pada kesempatan ini Kami mengucapkan terima kasih banyak atas kontribusinya baik sumbangan materil maupun moril serta kedatangannya memenuhi undangan kami.

  1. Bpk Mardhani, perwakilan dari ATPM yang telah melegalisasi PAMOR TVS BANDUNG
  2. Main Dealer TVS Buah Batu
  3. Dealer TVS Pasteur
  4. Dealer TVS Kopo
  5. Temen-temen komunitas TMC Jakarta
  6. Temen-temen komunitas TMC Karawang
  7. Temen-temen komunitas ARCI Jogja
  8. Temen-temen komunitas Surabaya
  9. Temen-temen komunitas Subang
  10. Temen-temen komunitas Garut
  11. Temen-temen komunitas Bogor
  12. Temen-temen komunitas Ciwidey-Soreang
  13. Majalah Otobikes Bandung

14.  Juga Temen2 di PAMOR TVS Bandung

Selain itu juga, pada kesematan ini kami meminta maaf apabila dalam pelaksanaan kegiatan ini banyak ditemui kekurangannya.

Penyematan Pin Pamor Pada Ketua I,II dan III sebagai Tanda PAMOR TVS Resmi dideklarasikan

Penyematan Pin Pamor Pada Ketua I,II dan III sebagai Tanda PAMOR TVS Resmi dideklarasikan

Pasukan Merah dari Kerawang

Pasukan Merah dari Kerawang

Pa Alex Mendapat Door Prize

Pa Alex Mendapat Door Prize

Sambutan Ketua PAMOR

Sambutan Ketua PAMOR

Santap Bareng TVS Mania

Santap Bareng TVS Mania

foto bareng

foto bareng

Kang ali sedang memaparkan PAMOR TVS

Kang ali sedang memaparkan PAMOR TVS

Pak Ara dari Jogja Memberikan Sambutan

Pak Alex dari Kerawang Memberikan Sambutan

Ibu-ibu pun turut mendukung suami nya..kompakk penuh keharmonisan

Ibu-ibu pun turut mendukung suami nya..kompakk penuh keharmonisan

TMC Jakarta Memberikan Sambutan

TMC Jakarta Memberikan Sambutan

ARCI Jogja Memberikan Sambutan

ARCI Jogja Memberikan Sambutan

Sambutan Pak Mardani Mewakili ATPM

Sambutan Pak Mardani Mewakili ATPM

Pak Mardani Mengundi Door Prize

Pak Mardani Mengundi Door Prize

Comments
  1. megan says:

    semoga dengan diresmikanya PAMOR TVS dapat menjadikan wadah tali silahturahmi diantara pengendara motor tvs menjadi ikatan tali persaudaraan yang lebih erat lagi.

    SUKSES DAN SELAMAT BERJUANG TEMAN-TEMAN

    SALAM HANGAT

  2. Selamat dan sukses buat “Komunitas Pengendara TVS di Bandung”

    Lering : Masukin di Side Bar Bung Steph ya..Biar komunitas kami tambah nge-Rockz!!

  3. victor says:

    kira2 peresmian klub apache di belilas pada mau datang gak yah? hehehe

  4. lering says:

    kita2 semangat sihh kang victor..namun mengingat antar pulau..planningnya harus matang nihhhh

  5. bukhoy says:

    boleh gabung?

    Lering : silahkan kang…wilujeng sumping di blognya komunitas motor tvs bandung

  6. oudry says:

    datang dan saksikan penampilan live dari IWAN FALS di stand TVS arena Pekan raya Jakarta , hari jum at 3 July 2009 jam 7.30 – 8.00,
    dan saksikan juga bagaimana aksi test ride TVS RockZ nya bang iwan

  7. lering says:

    Telat kang infonya….heu heu…gmn hadir?

  8. oudry says:

    hehehe….iya telat euy….ga bisa hadir kang…lagi kurang sehat euy, kang lering gmana?

  9. lering says:

    yah ga datang dong kang…abis telat…sakit knapa? tapi hebat lagi sakit masih bisa ol! hehehhehee……………cepet sembuh aja kang! Istrahat aja jangan byk ol.

  10. oudry says:

    wah kalo gag ol bisa tambah sakit …xixixixi…, trima kasih kang lering…., oh iya ..ada angelina jolie tuh di blog nya tvs bogor…:P

  11. Qzoel says:

    SAlam sejahtera buat anak2 PAMOR BDG saparakanca,punteun neumbe teupang d blog
    mksih atas dukungan temen2 TVS Jogja,Salatiga,Semarang,Tegal,Subang,Garut,n Jkt,semoga hub baik slama ni tetap terus terjalin dengan baik,Bravo temen2 TVS “wher’ever U are” Thank’s

  12. lering says:

    # kang QZoel
    ini teh kang rizal yahhh??? wlujeng sumping atuuhhh di blog urang sadaya…kamana waeatuh kang? sibuk yeuhh?..udah join bisnis ma kang megan mahh…luar kota waee….dah lama kita ga ketemu..salam buat ci teteh na

  13. Qzoel says:

    ktanya minggu skrang anak2 mo soan k Garut y??kabar2i weh k sya kang… nuhun

  14. lering says:

    siappp kang..bulan agustus skrang ada banyak acara..nanti saya posting dehh

  15. oudry says:

    online..

    Lering : maaf kang smalam keburu off,,sya kirim message ke FB: Free Oudry..nuhun

  16. wira says:

    mi numpang jual nie
    DIJUAL!
    Motor Apache merah,plat D4966GF
    Tahun 2008 bulan 9
    kondisi mulus
    harga nego (Rp 14.000.000;-)
    minat hub : wira-08179226633

  17. Qzoel says:

    kang lering,kmaha damang?pinuh euy acarana bulan2 ni,mudah2an sya bisa ikut kang,salam aj ma anak2 TVS Bogor sya dkung comunity nya….

    Lering : Alhamdulilah sehat kang..sawangsulna kmh kang qzoel? nuju dmna posisi? iraha atuh janur kuningna..wwkwkwk

  18. RUDIE GAROET says:

    selamat buat PAMOR sukses selalu & KOMPAK cayo PAMOR

    Lering : Amin. Sukses juga buat kang rudie….tos lami teu pendak, asa sono

  19. lering says:

    # Kang Rudii
    \Aminn…nuhun kang….ka bogor ikut yahh………..besok ahad jam 6 pagi ditunggu!

  20. Uus says:

    ada yang tau g tempat servis resmi motor TVS di Jogja? maturnuwun

  21. Qzoel says:

    kang lering kmha damang?tos lami yeuh tara kmpul,kmana wae atuh?

  22. muyie says:

    pengen gabung di komunitas pecinta TVS APACHE nic…muyie lampung

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s