Testimony Test Ride TVS Rockz

Posted: June 22, 2009 in TVS Rockz
Tags: , , , , , ,

Ini adalah postingan kiriman Kang Oudry dari blogger sebelah yaitu dari Bogor tentang test ride TVS Rockz waktu di PRJ. saya rasa info ini sangat berguna untuk qta semua perihal info Si Bebek yang bisa bernyanyi..TVS Rockz!!! terima kasih sebelumnya kang Oudry atas sharing testimoni nya buat qta semua…..

” Dear Bro’ & sist’ PAMOR TVS,

Waktu hari jum’at minggu kemarin kami berkesempatan untuk mengunjungi PRJ 2009, kesempatan tersebut tidak kami sia siakan, dengan mengendarai Apache RTR 160 ….wuuuuuuuuuuuzzzzzzzzzzzz..


…tancap gas kami berangkat dari Bogor menuju Kemayoran tempat PRJ 2009 digelar dan tujuan kami datang ke PRJ tak lain dan tak bukan adalah untuk mengunjungi stand TVS disana, pengen test ride dan liat langsung TVS RockZ & New RTR 160 Apache. Sesampainya di Stand TVS kami dibuat kagum oleh design stand yang menurut kami konsepnya simple tapi nge Rock abiiiiiiiizzzzzzz…., disana ada TVS RockZ dan New Apache RTR 160 , ada ruang tertutup full ac bagi pengunjung yang ingin mencoba kualitas audio dari Motor baru TVS yaitu TVS RockZ 125 dan yang bikin tambah seger SPG na gareulis ……hehehehehe……, Oh iya kami juga ke arena test ride nya loh…, dan ikut nyobain rasanya nyemplak TVS RockZ , komentar kami setelah mencoba adalah benar benar diluar perkiraan, perkiraan kami pada awalnya RockZ pasti akan beda beda tipis dengan Neo, ternyata kualitas audio Rockz emang bener bener keren dan tidak berkesan sekedarnya. suara yang dihasilkan lewat 2 speaker kanan kiri loud & clear trus performa mesin bener2 top ini karena inovasi yang mereka sebut oversquare engine, tarikan mesin responsif tapi mesin tetap halus terdengar, untuk handlingnya juga sip, kami bermanuver di arena test ride tanpa mengalami kendala ini mungkin karena design RockZ yang simple dan sporty serta peran shockabsorber blakang yang menunjang untuk lincah bermanuver. jadi gag pengen turun dari si RockZ euy…, Tapi apa daya…rela gag rela harus gantian dengan para pengunjung lain yang udah pada antri untuk ikutan test ride juga…hikz….

Hampura lamun foto2 nya kurang bagus, wayahna soalnya motret na pake hp hehehehe….

Jadi jangan lupa , kalo ke PRJ kunjungi stand TVS dan mampir ke arena test ride nya yaaaaaaaaah…”

Stand TVS di PRJ

Stand TVS di PRJ

Display TVS Rockz

Display TVS Rockz

Test Uji Nyali TVS

Test Uji Nyali TVS


Oudry

http://tvs-bogor.blogspot.com
0251-8620941

Comments
  1. Lering says:

    # Kang Oudry

    Hatur nuhun kang kiriman posting nya..berguna sekali!!!

  2. oudry says:

    # kang Lering
    Sami2 kang…, kalo kang lering bersedia share posting di blog sebelah , kami welcome pisan kang…jadi bisa saling mengisi gtu..:-)

  3. wah.. liat artikel ini gw harus segera ke PRJ.. berangkat!

  4. oudry says:

    waduuw….ada pak stephen….hehehehe…, monggo pak ….jangan ngebut2 ya…….:-D

  5. oudry says:

    ini hanya catatan kecil tentang fenomena RockZ.

    Jika ada beberapa pihak yang meragukan sisi safety dalam penempatan system audio di TVS RockZ, coba kita toleh ke belakang sedikit…, tentunya kita masih ingat dengan Honda Goldwing ? atau HArley davidson electra glide 100th years edition ? dan byk lagi moge yang lain ..yg telah melengkapi motor mreka dengan sistem audio, lcd monitor untuk gps dan bahkan dilengkapi dengan cd changer sgala…, jadi untuk safety riding..itu balik ke kita sendiri…bagaimana kita berkendara dan kearifan kita dalam memakai perangkat tersebut, dan untuk di kelas motor bebek TVS adalah yg pertama didunia yg menempatkan fitur audio yg terintegrasi dalam unit sepeda motornya….,
    so…kick out ur doubt away…and lets get rockz!!!

  6. lering says:

    So smart deh kang oudry…mangguttt….

  7. bang des says:

    Bro2 end sis kayanya gw rada kecewa tgl 26 juni liat2 pameran di PRJ stand TVS, pengennya sihh beli TVS Apache rtr 160 Airscoop ternyata harus menunggu sampai bulan agustus atau september kelamaan ……..Capeee dahhh

  8. oudry says:

    # bang des

    untuk mengobati capeeeeeeeee dehhh nya bang des, kalo emang serius…., bisa hubungi kami di TVS Bogor untuk TVS RTR 160 airscoop & Rear disc nya ? pake leasing ? atau cash ?

    http://tvs-boggor.blogspot.com

    ditunggu loh….;-)

  9. lering says:

    # bang des
    Capee yah bang des…ditawari teh manis tuh sama kang oudry…ayoo!!

  10. syam says:

    mau tanya klw harga airscoop untuk apache 160 berapa ya…. ada yang tau ngga

  11. lering says:

    nanti kang oudry yang jawab kang..kebetulan beliau rencanaya mau bikin paket upgrade apache lama ke apache RD yang sebentar lagi launching. Upgrade nya ditambah Rear Disk (cakram belakang) dan air scoop. Untuk harga belum ada konfirmasi saat ini, nanti saya tanyain dehh..

  12. bang des says:

    Kalau sudah kesel saya suka tidak pulang tuh kang oudry he..he..he..katanya harga apache yg air scoop 18.400.000.-

  13. oudry says:

    ” bang des
    hehehe…sabar atuh bang…., yup emang segitu harganya…ada warna biru dan orange nya loh…

  14. erny says:

    Pak Oudry,
    ROckz emang cool abis.
    saya sudah coba disini.tp…bentuk depannya tll kotak eui.

    Let’s Rockz & Roll………..!
    Erny

  15. oudry says:

    @ mbak Erny
    Hehehe…, itu lah bu…, RockZ itu Trend Setter , dan ber design futuristis , aerodinamis, dinamis dan yang naiknya pasti manis2 …hehehehe😀

    Let’s RockZ & Roll ….with TVS RockZ !!

  16. erny says:

    Trims Pak,
    kita disini memang manis2.

    Erny

  17. oudry says:

    @ mbak erny
    gag semuanya loh mbak…:p

  18. erny says:

    ohya ya…lupa ding, ;p
    maksud saya, karyawan wanita nya pak.

  19. oudry says:

    @ mbak erny
    hehehehe…nah itu maksudnya…:D

  20. Handy says:

    Wah..gue shock dgn TVS Rockz soal musik aja kelebihannya tapi wat oper gigi 3 selalu ngadat klu kembali ke gigi 2 n juga tarikannya kurang enak dari smua motor yang pernah gue beli n getarannya terlalu keras sehingga membuat pundak pegal dan kelebihannya yaitu memiliki kunci pengaman anti maling sampai 3 (setang,standar double dan mesin)wah klu yang lain belum ada yang bisa dibanggakan deh TVS Rockz.

  21. lering says:

    # Handy
    Di bawa aja ke bengkel brow………..kalo perlu klaim dehhh………!!! Bravo..perjuangkan Hak mu!

  22. dicky says:

    yang bener tuh bro handy….
    padahal q mw beli tuch motor rock udah d survey lg
    tar jgn2 nasib’a sm lg dngan bro handy

  23. MoXo says:

    bantu jawab:
    mending coba test ride bro Dicky, kan ada tuh unit test ride-nya di diler.. kalo ga masalah langsung ambil aja..😉

  24. Muh. Ilyas says:

    Bang Lering, di dealer Bojonegoro hanya ada 1 RockZ. Nanksir sih ingin beli. Biar tambah yakin….inginnya test ride, tp…..apa kebijakan pabrik membolehkan calon pembeli ngetest motor yang ada di display. Takutnya kejadian yang dialami Kang Hendy juga terjadi. Aku sdh ancang-ancang beli cash awal April ini lho. Gmn nich Kang Lering…..

  25. lering says:

    sejatinya dealer menyediakan motor untuk test ride ya… TVS harus re-aktualisasi filosofi bisnis mereka Trust, Value and Service???? Sudah tercapai lom?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s