Pamor TVS Bandung, Siap Touring Jogja…ikutt yuukk???

Posted: July 9, 2009 in News
Tags: , , ,

BEWARA-WARA-WIRI-PENGUMUMAN

Dalam rangka memenuhi undangan dari Tvs Motor Community (TMC) Yogyakarta yang akan mengadakan acara “TVS GO Green” yaitu penanaman 1000 pohon bakau di daerah Pantai Samas Yogjakarta, kami komunitas pengendara TVS di bandung siap berangkat menuju Yogyakarta

PAMOR TVS Bandung Siap Touring Jogja

PAMOR TVS Bandung Siap Touring Jogja

Kegiatan ini akan diselenggarakan pada tanggal 19 juli 2009. Bagi rekan-rekan pengendara motor tvs yang mempunyai kesempatan dan waktu kami mengundang untuk touring bersama.Teknis pemberangkatan kumpul di tvs buah batu 18 juli 2009 jam 13.00..pulang tanggal 21 juli 2009 jam 08.00

CP : Kang Hari (08170285756-02291335647)

Comments
  1. Lering says:

    Acara bagus banget, misi peduli lingkungan…ayoo..ayooo siapa yang bisa ikut???

  2. oudry says:

    pengen bgt ikut euy….tapi bagaimana mungkin….:-s

  3. Teguh Ekaraya says:

    siap berangkat komandan !!!!
    biar motor masih standar, tapi yang ini mah wajib ikut. Kali aja dapet jodoh disana.
    he he he….

  4. lering says:

    # Kang Teguh
    heheheeeuuuuuu..bujangan tohhh…harus dapett..minta aja ke mas ara n mas uchok tmc jogja nanti kang!!…dah contact ke kang hari??

    Ayooo..sapa lagiiii????

    # Kang oudry
    ayooo kang..ikuttt..gabung ma kite-kite nihhh

  5. Teguh Ekaraya says:

    Salah kang…
    Saya mah bujangan “plus”…

    Lering : Dapetnya yang ” plus ” juga lohhh

  6. oudry says:

    # k’ Lering

    gag bisa ikut kang…., banyak PR euy….

  7. Teguh Ekaraya says:

    Sapa aja temen yang pasti ikut ?? tolong dibikin donk daftarnya yang udah pasti berangkat…
    Semakin banyak, khan semakin asyik n seru…!!!!

  8. lering says:

    sementara INi list yang ikut dari pamor tvs:
    1. Yadi
    2. Ali
    3. Rizal (neo)
    4. Megantara
    5. Rijal (apache)
    6. Iin
    7. Uung
    8. Muhsin
    9. Bagus
    10. Zainal
    11. Dede
    12. Muna
    13. Chandra
    14. agus
    15. shandy
    16. Irwan
    17. Rudi (garut)
    18. Hari
    19. teguh (kumahan postif?…)
    20. ayooo..sapa lagi

  9. abang says:

    Motor masih 200 KM boleh ga diajak jalan jauh?

  10. lering says:

    bolehh sihhh..tapi speed dijaga aja jangan lewat dari 60 kpj..terus klo maw ikut jogja..banyak berhenti aja dulu biar dikasih istrahat dulu engine nya..gtu menurut pendapat sya..heheheh..ikuuttt???

  11. yudhi says:

    aduuhhh sedih uy pengen nangiss,,, hufh,,, hehehehe๐Ÿ˜€

    akang2 smnuanyaa hampura,, hoyong ikut k jogja teh tp ga bisa uy “kerja,,,”

    maaf klo kurang axis di pamor,,,

    pesan: hati2 ajaa di jalan menuju jogja..”
    “BERJAYA TRUS LAH PAMOR,,,

    “salam to all”

  12. lering says:

    # Kang Yudhi
    Dihapunten kang..sawios nuju aya halangan mahh..kerjaan mah no hiji kang!

    Qta doain mudah2an teman2 rombongan PAMOR selamat sampai tujuan. amin!!

    KAng yudhi teh apache merah yah?

  13. yudhi says:

    >nuhun ah tos di hapunteun mah rada jongjon hate,, heheh

    siiip lah amiiiieeennn,,, moga slamet sampe tujuan n sukses yaa acara naa,,๐Ÿ™‚

    >saya mah penunggang si kuda hitam alias apache hideung… heheh๐Ÿ˜€

  14. yudhi says:

    bewara dikit ah,,, denger kabar club jakarta kan pada ikut,, katanyaa ada yg mo di lanjutin kebali,,,!!!

    hebat uy pada semanget gtu,,,๐Ÿ˜€

  15. boedkun says:

    salam kenal bro2 n sis2…

    ni dari TVS Community Salatiga (TCS),seneng bisa kenalan n bareng2 klub TVS lain pas acaranya TVS GO GREEN tadi…
    PAMOR paling rame euy..

    oh iya, makasih ya PIN ama stikernya…sory kita gak bisa ngasih apa2..hehe maklum masih baru…

  16. lering says:

    # Kang boedkun
    Salam kenal juga kang! Wilujeng sumping di blognya Pamor. Wiss..rame banget yahh pasti acara TVS GO GREEN!

    Anak-anak pamor pada gokil n kocakk yahhh..heu heuu…TCS dah ada websitenya lom? keg TVS GO GREEN tadi, TCS ngirim brapa orang?

    Semoga sukses TCS, salam silaturahmi dari PAMOR TVS Bandung!

  17. boedkun says:

    kita lum ada website, tapi sementara britanya numpang di blog ane..

    kemarin kita cuman bisa ikut 6 motor aja, neo 4 apachenya 2..trus gabung ma ungaran, semarang n pekalongan…

    makasih kang doanya…salam juga dari TCS buat PAMOR TVS Bandung!

  18. yudhi says:

    >> salam kang…

    haloo kmaha kbr na..??

    wow,, gmn jogja rame gag,,,? nyesel gag ikut uy… hehe
    ๐Ÿ˜€

  19. Wedhus_liar says:

    Acaranya membosankan ueii

    Yang bagus cuma kebersamaannya doang

  20. yudhi says:

    waduh,, ko bisa gtu seh???

    tp gpp dgn adanya kbersamaan acara yg bosen jg suasana bakalan jd rame,, hehe…๐Ÿ˜€

    emank acaranya pa ajaa slain nanam pohon..???

  21. oudry says:

    #k’ Lering

    saya lagi di bandung nih kang…:D

  22. teguh says:

    ada yang bikin lebih garing lagi…
    Musiknya itu lho !! Ngajak tidur mulu….
    Btw, touring ke jogja kesannya bete tapi seru ….

  23. lering says:

    # K’ Boedkun
    Blognya apa nih?? Oke kita bikin paguyuban antara pamor dengan seluruh komunitas tvs termasuk TCS. Bravo TCS!

    # K’ Yudhi
    Kabarnya sehat alhamdulilah. kata temen2 PAMOR yang ikut ke jogja pas pulang ada cerita lucu…ada yang jatuhh (kang zakaria) ga pada tauuu..baru abiz 15 menit semua pada sadar yang paling blakang ga ada dirombongan..akhirnya pada nyari2 ketemu dehhh…maklum kecapean kaliiabiz nanam 1000 phon apalagi pulangnya jam 11 malem..dijamin nguanntukk..

    # K’ Wedhus Liar

    Lain kali diusulin tohhh…biar ga nge-betein kang..kalo jauh2 pergi tp acaranya garing pasti ga seruu..

    # K’ Oudry
    Gmna dapet ilmu training rockz-nya? maaf yah kang ga bsa ketemu nihhh…bentrok!

    # K’ Teguhh
    Musiknya emang apaan? pasti didikempot yahhh? nuhun kang..sudah selamat sampe di bandung!

  24. yudhi says:

    @ k’lering..

    leh minta fb anggota PAMOR gag..???

    trutama fb nu akang,,, hehe ..๐Ÿ˜€

  25. M364N says:

    Wilujeng tepang deui yeuh ka para kanca bloger.
    maaf baru nongol lagi ni maklum pulang tooring dari jogya diteruskan lagi tooring pekerjaan ke sukabumi surade dan ujung genteng nih…
    kumaha akang-akang daramang???

  26. ukie says:

    banyak nech anak2 PAMOR..kompak pula lg!!!
    keren lah
    moga tetep kompak y
    salam persahabatan dr saya
    TAC_UKIE

  27. IMAN JAELANI says:

    mau tanya nih kalo balad TVS NEO xi ada jadwal touring ga di th 2010 ini

  28. Teguh says:

    # Iman Jaelani
    Kang, kalo touring kita tidak memprioritaskan kepada salah satu produk TVS. Tidak hanya apache saja… ato neo saja… tetapi selama ini kita selalu bareng2 baik neo, apache ato rockz kalo ada touring. Karena ini sesuai dengan nafas PAMOR TVS Bandung yaitu Kekeluargaan dan Kebersamaan.

  29. pian sopyan says:

    kapan kapan para raiders tvs bandung pas ada acara2 lagi ajak2 ane tapi kalaw pas motornya udah bisa di ajak jalan2 and waktu nya ok. saya siap ikut….

  30. RAy says:

    “”””””Salam beker APACHE”””””””,,,,mas,datang lah ke SABANG ( PULAU WEH / ACEH ),,,lihat NOL KILOMETER ujung sumatra,,ntar saya tunggu ya……..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s