TVS Apache Modifikasi Anda Ingin Tampil di Tabloid???

Posted: August 1, 2009 in Modifikasi
Tags: ,

Hot news………..

Lewat saling blas surat di fesbuk dengan Ibu Mieke  (Public Relationsnya TVS Motor), saat ini ATPM sedang menjembatani untuk memuat apache yang sudah dimodifikasi di sebuah tabloid…

So, silahkan kirim data-data modifikasi, foto2 apache modifnya, biodata pemilik dan sedikit cerita kenapa melakukan modif seperti itu. Kirim ke imel :

tejonegoro@tvsmotor.co.id

Source Info : Ibu Mieke & Kang Tejo ATPM

Comments
  1. yudhi says:

    @k’lering

    kang anggota PAMOR, blom ada yg di modif abis2an???

    motor kang lering ajaa ath yg di minculin di tabloid..???

    hehe,,,

    btw sya panggil akang “kang lering or kang fahmi..??”

  2. lering says:

    wilujeng enjing kang yudhi…
    Anggota PAMOR yang udah modif extreme banget itu baru kang megan. Dulu itu motornya beliau extreme bgt lah…ga seperti skarang…nganut konsep street fighter,,kemudian anggota lainnya adalah KAng Zakaria..(Waktu ke bogor beliau ga ikut, bagian tugas ke tegal).

    Motor sya tampil di tabloid??? sapa takut…heheheh…u call me based on author name, no problem..its oke kang!

  3. yudhi says:

    okok ,,, sip lah,,🙂

  4. rahman says:

    mas lering punya alamat facebook nya bu mieke ga.

  5. rahman says:

    apache ku dah ku modif total.

  6. Laksito says:

    @ Rahman

    Bung Rahman, cari aja lewat k0l0m search atau find friends, lalu ketik Nurlida Fatmikasari.
    AlhamduliLLAaH, surat elektr0nik saya dibales, k0′, oleh MBa Mieke ….

  7. monica says:

    halo tvs

  8. dari bengkulu.
    kak, saya udah satu tahun pake TVS apache.
    mohon dukungan donk buat bikin club di Bengkulu.
    salam
    kalo bisa touringnya sampein kesini🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s