Home Base PAMOR TVS


Dealer TVS Pasteur Jl. Dr. Junjunan No. 76, Bandung

Dealer TVS Pasteur Bandung

Dealer TVS Pasteur Bandung

Website : www.pamortvs.wordpress.com

Email : pamortvs@gmail.com

CP:

Kang Megan (081322295253), ====> Dewan Penasihat Pamor TVS

Kang Yadi (08179235442) ====> Ketua Umum Pamor TVS

Kang Ali (08156016664), ====> Ketua I Pamor TVS

Kang Lering (081221730168), ===> Sekjen Pamor TVS

Kang Teguh (081802030001), ===> Wa. Sekjen Pamor TVS

Kang  Hari (02291335647), ====> Humas Pamor TVS

Comments
  1. tejo TVS says:

    Dear Pamor members

    Saya minta maaf karena tidak dapat menghadiri undangan peresmian PAMOR dari teman-teman semua. Kita sedang ada kesibukan yang tidak bisa ditunda. semoga teman-teman maklum.

    Semoga PAMOR sukses selalu… thanks.

    Lering : Hatur Nuhun Pak Tejo dah mampir di Blog Kami. Kemaren Pa Mardhani memang sudah menyampaikan hal itu, jadi tidak mengapa Pak. Kami juga memahami dan memaklumi kesibukan teman-teman di ATPM,,pa lagi sempat ada bocoran katanya lagi mempersiapkan launcing motor bebek tvs 125 cc. Amin..Sukses juga buat TVS! Go TVS!

  2. To All PAMOR Crew,

    Selamat dan sukses atas deklarasi dan pembentukan PAMOR TVS, semoga dapat menjadi sarana komunikasi yang berguna untuk kita semua…

    Cheeeeerrsssss…….

  3. iesal TVS sukabumi YOGYA dept store says:

    duh..pengennya gabung dengan pamor..tp dsukabumi sy sendirian kang..! g bs ikut kumpul&touring bareng.. klo k’sukabumi kbr2 y..!

  4. lering says:

    # Kang Iesal
    Wilujeng sumping di blognya komunitas tvs bandung!
    masa kang cuma sendiri? di listing dehh para pemakai tvs nya. Pake apache yah? Kalo udah ada..bikin aja komunitas tvs ato bikin chapter Pamor juga bolehhh…

    Sering-sering aja bertamu kesini, nanti kalo ada acara semisal family gathering pasti di posting disini…jadi bisa saling komunikasi!

  5. harry says:

    selamat buat pamor semoga pamornya tetap baik dan dikenal dimana mana
    salam saya dari torcy semarang moga bisa berkunjung

  6. lering says:

    # K’ Harry
    Salam hangat kang! Wilujeng sumping di blognya komunitas tvs di bandung…

    Kenal sama kang abang? bisa berkunjung gimana maksudnya?

  7. REZA says:

    INFO from TVS PASTEUR…
    telah hadir motor baru dari TVS..TVS ROCKZ 125 cc
    Harga OTR 13.950 type cw
    12.950 type SW
    Ayooo buruan dateng ke dealer TVS PASTEUR..ato hub marketing kami..

  8. arif says:

    ass… salam sejah tera… saya pemilik tvs apache 2008, saya ingin bertanya gimana cara merubah velg belekang menjadi ukuran 17, apa saja yan perlu di ganti… terima kasih

  9. Anbika says:

    Salam kenal, untuk semuanya……..
    Nih aq kemarin jalan2 kepameran PRJ kemayoran jakarta, terus beli tuh motor apache rtr 160 warna merah. sekarang motor udah ada dirumah, tiba2 aq butuh duit buat wisudah ade yang dikampung. Jadi terpaksa motor harus aq jual lagi. tolong deh jikalau ada yang ingin beli motor apache rtr 160, silahkan menghubungi saya anbika di :
    no 081315746661. jl. bougenville z 16, koja, jakarta utara.
    Motor dalam kondisi baru bulan juli 2009 warna merah maroon. mulus tanpa cacat……..
    jula seharga Rp16.000.000 (enam belas juta) dari harga baru Rp 17.500.000
    lumayan harga 16 juta irit 1,5 jt. Tolong diinfo kan ke teman-teman lainnya…………..!!!!!!!!!!!
    Harga masih bisa nego.

    Lering : maaf comment yang sama satu aja bro..karena bisa dianggap spam…monggo lanjutkan…

  10. oudry says:

    @ Kang Lering,
    Nitip Link ya kang…hehehe…..
    http://tvsbogor.co.cc
    http://oudry.co.cc

    Lering : Oks Kang..back link juga blog ini yahhh..

  11. oudry says:

    @ kang Lering

    Siap Kang !!😀

  12. zakashinoda says:

    miQum……..

    salam sejahtera bwt komunitas tvs bandung……

    saya mau nanya, kalo ngumpul anak2 tvs bandung dmn ??

    kalo mau gabung ke tvs bandung gmn caranya…..???

    hatur nuhun………hatur thank you……I LOVE YOU FULL

  13. Lering says:

    # zakashinoda

    waaliakum salam
    salam hangat buat akang
    Kalo qta biasa kumpul di TVS Pasteur hari Sabtu Minggu ke-3 jam 16.00. Mengingat bulan agustus ini ada beberapa kegiatan, akang bisa langsung gabung dengan kami pada tanggal 14 dan 16 agustus..Info lebih lanjut call aja Contact Person kami (liat di homebase pamor)

    Maw gabung isi formulir keanggotaan dulu kang..bisa sambil kopdar langsung. semoga bisa membantu

    I LOVE YOU FULL

  14. yudhi says:

    k*lering

    sya sdikit malu coz udah ngisi folmilir tp adminitrasi nyaa lom bayar,,,, hehehe

    teu sawios-wios kitu???

    “btw,, PAMOR dah bikin jaket club nyaa lom???”

  15. lering says:

    # K’ Yudhi

    Hehehehe..biar tidak maluu..cepet bayar atuh kang…
    jaket masih dlm penjajagan kang…oya, untuk yang ke bogor, rencananya qta akan gabung dengan TAC-garut, untuk teknis keberangkatan nanti dikasih tau hri jumat. Akhirnyaa..ikut yahhh!!..sip lah

  16. yudhi says:

    insya alloh kang sya jadi ikut,,, di tunggu ya kabarnya hari jumat..🙂

    waduh u/ smentara rasa malu sya di pending dlu ah,,,

    soalnya bneran lgi boke pisan,,,!!!

    tp klo dah ada rizki pasti di bayar deh,, hehehe😀

  17. Hallo TVs, kita dri band ROCKY RACOON BANDUNG,,,
    Kita punya lgu yg mudah2an cocok untuk materi promosi TVS ROCKZ, judul lagu nya ROCK AND RIDE,,,
    Lagu bisa d dengerin/d download di http://www.reverbnation.com/rockyracoon
    Thanx,, smoga kita bisa bekerjasama,,,
    \m/

  18. lering says:

    smoga aja delaer baca komen bro copetzz..

  19. rudy setya says:

    kang lering.. enak ya pakai tvs apache

  20. TVS SUBANG says:

    Info dari subang, akan ada acara pembentukan TMC Subang acaranya hari sabtu tanggal 29 Agustus 2009 tempat di dealer Tvs Subang Jl. Otista 307 Subang mulai pukul 03.00 s/d selesai.

  21. AAN says:

    Bismilahhirohmanirohim…Intinya TVS gk kalah dgn mtr lain&gk rugi bl motor TVS,Mgkn hanya org bodoh yg msh makan merk.Pokoknya GO TVS………

  22. yudhi says:

    @ to all

    ‘kapan neh PAMOR kumpul2..??

  23. lering says:

    oya..hari ini jumat…ada acara bagi2 tajil di tvs buah batu…pamor pada kumpull..ikut kang yudi?

  24. yudhi says:

    k’lering

    waduuh,, sya telat liat blog uy,,

    ntah knapa akhir2 ini males bngt pegang komputer neh,,,

    jd info2 yg update jd pada basi alias ktinggalan info uy,,

    maafin yaa.. hehehe😀

    mungkin lain waktu,,,

  25. “k’lering

    punteun tiap hari sabtu di paster saha wae kang nu sok keumpeul..???🙂

  26. duuh maaf kang comentnya banyak soalnyaa ngetes foto,, knp yaa gag muncul ajaa,,, pdahal dah di upload,,

    caranya gmn yaa???

  27. lering says:

    # Yudhi

    Maaf nih baru ol lagi berhubung banyak kesibukan akhir-akhir ini. kang yudhi..di pasteur ada semua koq..datang aja sabtu!

    Hehee..bikin blog ya kang! Sok atuh cepet di isi deh blognya..ntar di link..hehhehee..kalo maw tampil foto masukin foto kang yudhi di bag avatar di dashboard…

  28. @k’lering

    sabtu jam brapa kang?? bisi nyubuh didieuna,, hahah😀

    ok siap sya coba upload..

    nuhun…🙂

  29. yudhiapache6167 says:

    nebeng link na kang,,

    punteun pang koreksikeun naon anu kirang na,,,

    http://yudhiapache6167.wordpress.com

    nuhun,,,🙂

  30. lering says:

    # yudhiapache6167

    yang kurangnya…blom ada artikelnya…hahahahhaha…..

  31. @lering
    ikut HAHAHAHA aja deh….

  32. @k’lering

    hehe,,, pusing geuningan bikin blog teh nya gaptek sya,, wkwkwkwk😀
    tp akan sya coba trus sambil blajar kank,,🙂

    btw,, pas hari sabtu pada kumpul gag? kumpul jam brapa?
    mlm yaa..? sya sore k paster ko gag ada sapa2..??😀

  33. sekedar share aja berita duka dari salatiga

    siang tadi pergi ke dealer Salatiga..tapi aneh kok logonya ditutupi spanduk ya?..malahan ada umbul2 merk VIAR…ada apa nih??? trus aku liat di pintunya ada pengumuman….
    “Mulai 5 Oktober 2009 TVS Salatiga tidak melayani penjualan namun masih melayani servis dan spare part….bla bla bla “,…..WHAT!!??

    ADA APA NIH?? Mo tutup ato gimana? gimana nasib APACHEku nantinya??

    kata salah seorang marketingnya ada masalah dengan ATPM…yang diJATENG banyak yang tutup gitu….ada apa dengan ATPM?

    moga aja gak ada masalah d TVS Pasteur…

  34. Apachefreaks says:

    Gimana nih, kok dealernya bertumbangan? Ada apa dengan mu TVS ???

  35. Teguh says:

    #gedhanggoreng
    Ikut berduka cita dgn dtutupny dealer tvs dsalatiga ato daerah2 lainnya. Mdh2an atpm bs sgr mncari jalan keluarnya. Jgn kecewakan custumer yg tlh mbeli mtr tvs.

  36. @k’lering

    nuju sibuk nyaa,, hehe😀

    btw,, kang hari sbg humas ya kan,,

    klo gag salah ada wirausahanya yaa??

    klo leh tau apa ajaa tuuh usaha nyaa?? sapa tau sya tertarik hoyong ngiringan..🙂

  37. Lering says:

    # Gedhanggoreng
    Biarkan waktu menjawab..apakah TVS mampu bertahan…??? kalo dealer tvs pailit Servicenya ke bandung aja brow….hehehee..itung2 refreshing. Kopdar sama anak2 PAMOR di Pasteur

    # Yudhi
    Punten nih kang yudhi..lagi sibuk bgt neh…hehehe…di call aja atuh kang hari..saat ini teh wira usahanya maw garap koperasi sparepart n variasi khusus tvs mania..Wirausaha kang hari merangkap humas…

    Kang..ane berkunjung ke blog sampeyan..koment nya ga muncull..hehehe…Slamat berkreasi! Lanjutkan

  38. Laksito says:

    @ Kang Fahmi

    Eta k0men abdi aya, da, geuningan d artikel Apache 250na Kang Yudhi ….

  39. Lering says:

    # Kang Laksito
    Saya cuma ngeliat balasan koment dari kang yudhi aja….hehehe..apa mungkin ngantuk yahhh smalam…ntar di cek lagi dehhh

  40. jaliteng-pwt says:

    sekedar info dealer tvs purwokerto kemaren logo dan tulisan tvs ditutup kain putih,pertanda apakah itu?apa sdng berkabung?mohon doanya dr temen2 untk keberlangsungan tvs pwt.salam duka.

  41. lering says:

    # Jaliteng

    Wahhh…ada yang tidak beress..Bandung..oke2 aza nih!

  42. boedkun says:

    # jaliteng

    purwokerto juga ya? kayaknya jateng mang lagi ada masalah kok…semarang 2 dealer,ungaran,salatiga juga gitu..denger2 pekalongan juga…yang masih eksis setahuku magelang, yogyakarta, cilacap,jepara..

  43. Jaliteng-PWT says:

    #All
    TVS Purwokerto tutup sih belum, tapi dah ga ada lambang ataupun tulisan TVS, katanya sih masih melayani, cuman sekarang yang dipajang malah motor Viar, belum sempet lihat new Apache……..malah Viar yang muncul. Sepertinya Apache RTR 160 di Purwokerto Bakalan jd motor Limited Edition dan motor antik dari indihe…….Apache-ku sayang Apache-ku malang….

  44. lering says:

    # Jaliteng

    Kmaren siang saya berkunjung ke TVS Pasteur Bandung….setelah 3 bulan kesana, suasananya enak seperti terasa keluarga aja nihh…ngobrol ngaler-ngidul..akhirnya teringat maslah dealer tvs byk yg tutup terutama di daereah JATEng lewat sharing netter apache di blog ini, akhirnya saya tanya di TVS Pasteur..mereka bilang..ternyata Main Dealer TVS JATENG tutup ya bro..ada maslah katanya…waduh mpe kaget dengernya..

    Kalo maen dealer TVS JATENG bubar, gmn nasib sub dealernya???? Sya Ikut bersedih mas jaliteng dan temen2 TVS rider di JATENG coz kmungkinan klo tdk segera ditangani byk sub dealer TVS di Jateng yang pada tutup….Alahamdulilah Bandung malah makin kondusif nihh TVSnya…Semangat euy!

  45. boedkun says:

    # lering

    semoga aja gak berkepanjangan..tapi untuk semarang denger2 dah buka lagi satu dealer beda PT…moga aja yang ini bisa eksis terus…

  46. Laksito says:

    Kang Fahmi & Saudarasaudara yang terhormat,

    Jangan lupa, ya, untuk membaca serta menelaah UU No. 22 Th 2009 ttng Lalu Lintas & Angkutan Jalan yg baru ….

    Terima kasih ….

  47. k’laksito…
    saluuut,,, ayo kita sama2 taati peraturan lantas..

    k’lering…
    sibuk yeuh jarang ol,, heheheh😀

  48. Laksito says:

    HaLLo0 w

    eni badi o0m??

    Kang Fahmi ….

    euweuh sasaha, sigana, nya ….

  49. to all….

    ngiringan iklan ah hehe…

    “jual,pesan,kontrak atau sewa *video tron dan runing text* berbagai ukuran,,,”

    hub. yudhi “02269523981″

    thnx..

  50. to : all

    motor anak jogja mo di jual neh…

    http://www.facebook.com/profile.php?id=100000487350269&ref=nf#/photo.php?pid=30761317&id=1225050715

    smentara kontek di facebook dlu,,,
    thnx…

  51. to : all orng bandung…

    “katanya ada acara undangan dari kepolisian kota bandung u/ apel besar masyarakat pecinta tertib lalu lintas. PAMOR di undang gag???” ko gag ada info yaa??? pdahal smua biker’s / smua club motor di undang..!!”

    ada yg tau informasinya gag???

  52. Lering says:

    # yudhiapache6167
    tenang aja… kita udah tau info tersebut dan kita siap untuk mengambil bagian dalam acara tersebut. Kami telah mewajibkan seluruh anggota yang telah teregistrasi untuk hadir dalam apel besar tersebut.

  53. @k’lering

    sip hatur nuhun info na,,, insya alloh sya siap…

    btw,, kmana wae kang tara ol?? sibuk nyaa,,?? hehehe😀

  54. gara2 hp sya matot uy,,,
    jd ktinggalan info wae,,, nasib..nasib….😥

    hirup nganggur gag pnya uang hp teu gableg,,, waduuh,, sangsara uy,,

    “tulung,,, tulung…”😥😥😥

  55. gerry says:

    selamat untuk pamor atas keberhasilan nya.,,,kami dari TAC mendukung kegiatan PAMOR.,,
    trims..,

  56. Main dealer TVS Semarang memang sudah tutup sejak oktober 2009 karena adanya masalah internal, kini tinggal 7 dealer di Jawa Tengah dan baru – baru ini ada 2 dealer yang baru saja diresmikan. TVS Kudus, TVS Jepara, TVS Cilacap, TVS Magelang, TVS Jogja, TVS Bumiayu dan TVS Cepu. Sedang untuk dealer baru di TVS Tegal dan TVS Purwokerto (baru buka dengan owner baru).

    Terima kasih.

    TVS Jateng DIY mengucapkan Selamat Tahun Baru 2010. Semoga kedepan TVS lebih baik dan lebih sukses. Bravo TVS!

  57. sampurasul,,,,,😀

    kmh damang sadayana,,???🙂

  58. DrisPKL says:

    misi..numpang gabung, sya Idris dr Pklongan ( ARCI Pklg ). Comment ttg tutupnya dealer2 TVS Jateng..sayang jga sih, palagi d Pklongan respon msyarakat ama produk dah bgus (bsa dkata pnjualan terbaik d area Jateng). Moga aja smua bsa jln lncar spt semula, trutama d Pklongan..cpet ada investor yg buka dealr TVS. Jadi club TVS ada yg support lagi.. skrg mati suri ( TMC & ARCI Pklg).
    Trims

  59. IWAN says:

    mohon info dealer TVS yang ada di Semarang yang masih eksis..??

  60. H.djakaria says:

    To all TVS comunity:meskipun dealer TVS banyak yang ditutup,semoga tidak mengikis tali persaudaraan para riders TVS semuanya.tetap semangat dan bersatu untuk jambore nasional 2010.

  61. Tjokro Dawing says:

    TVS tetap jaya, 5 tahun kedepan target market share TVS 23% nasional. Mari kita buktikan kebesaran TVS. Hidup TVS tetap jaya di nusantara.

    Hidup TVS, penjualan meningkat terus. Semakin dicintai masyarakat. Ini bukan omong kosong tapi bukti nyata TVS semakin didepan.

  62. TMC bogor says:

    halo brader pamor sadayana…
    apa kabar ?
    mau ngundang ke acara gathering di hari minggu ini tgl 2 mei 2010 nih di bogor, untuk informasi bisa hub : 081218845651 (sandy )
    ditunggu ya kedatangannya…:)

  63. Dayat Hafid says:

    bro… aku pengen masang airscoop di apache red singel disk … bisa gak di pesan

    aku tinggal di palu (sulawesi tengah)

    terima kasih

  64. HANDI says:

    sampurasun, halo pamort gimana kabarnya mudah2an selalu ok, untuk thn 2011 ada kegiatan touring g, salam kenal handi tvs rock z

  65. Devina says:

    Akang².. katanya mau ada Tour Lagi, yaa??? ikut, dunk…

  66. Anonymous says:

    salam buat bikers mania motor tvs apache…sy mo curhat soal komunitas motor tvs. sy sangat menyayangkan di daerah sy blm ada komunitas motor tvs, dan blm ada wadahnya.. tolong buat yg membaca tulisan khususnya pihak manajemen motor tvs terkait, mhn di sampaikan kpd pihak motor tvs jgn sampai satu satu nantinya dealer tvs di tanah rencong pada berguguran semua krn kurangnya perhatian yg serius dari pihak terkait. sekali lagi saya sangat menyayangkan. kesannya lambat merespon.

  67. Anonymous says:

    sekali lagi sangat di sayangkan bro!!! adi dr tanah rencong.

  68. Anonymous says:

    hoyong ngiringan kang , ,
    kumaha carana nnya , ,
    nuhun , ,

  69. Justina says:

    Hello There. I found your weblog using msn. That is a really smartly written article.
    I will be sure to bookmark it and return to learn more of your useful info.

    Thank you for the post. I’ll certainly comeback.

  70. Raja batubara says:

    Mw tanyak gan, tromool yg cocok dpan sma blkg buat tvs rtr 160 2009 tromol apa ya??

  71. bennz says:

    Ada gak dealer resmi motor TVS disukabumi kang?

  72. tary says:

    pada kamana many sepiii

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s