Kegiatan Kami

Comments
  1. TVS SUBANG says:

    Dear Pamor,
    Informasi dari Subang, tanggal 29 agustus 2009 jam 03.00 s/d selesai kita bikin acara pembentukan TMC Subang. di dealer TVS SUBANG alamat jl. Otista 307 Subang. untuk itu kami mengundang gedean pamor untuk ikutan sharring gimana sih dan buat apa sih community dibentuk. kami nantikan kedatangannya. ada acara ramah tamah, konvoi bareng ngabuburit, acara berbuka bersama. mohon bantuannya terutama ketua dan seksi2nya. terima kasih.

  2. lering says:

    Thankq banget infonya…Akan kami konsolidasikan terlebih dahulu!

    Bravooo TVS n TMC Subang!!

  3. yudhi says:

    aloo,,,

    sapa ajaa neh yg ikut??? maaf sya gag bisa ikut neh,,,πŸ˜€

  4. borokokok says:

    pgn gabung ama pamor tapi kayanya liat di foto pada orang tua semua sementara say cewek dan masih berusia 23 gimna lering

  5. borokokok says:

    aduh bingung sya kbtln orang jogja di jogja ada ARCI kata bro-bro di jogja di bandung Pusat ARCI numpang tanya Sekre ARCI dimana?????

  6. borokokok says:

    oh iya saya pgn beli cakram belakang apa udah ada??? yang bawaan dari TVS salam kenal nam saya Vidya kuliah S2 Unpad HI

  7. borokokok says:

    salam kenal buat bro leringπŸ™‚

  8. borokokok says:

    oh iya buat yang hobby drag race boleh dong kita ngedrag bareng asyik kayanya

  9. Lering says:

    # Borokokok
    Salam kenal jga sis! Bapak-bapak sih iya tpi spirit ga kalah ama yang mude-mude…wkwkwkw. Jngan hawatir yang muda ada juga koq ane aja masih 26….(hohoho promosi), ada lagi kang yudhi n kang amir…hayooo…

    Home base tinggal di liat aja di page…Buat nge drag..kang megan n kang iin siap menantang sis! S2 program bappenas ya?

  10. Laksito says:

    Gempa deuiii
    gempa deui, Kang ….

    Innaa liLLAahi w innaaa ilayhi rooji’uun ….

  11. borokokok says:

    wah emang mereka orang drag iya kebetulan aku dapet program bappenas

  12. @k’lering…

    assalamualakum,,,,
    kmh damank kang,,??πŸ˜€

    punten kang bade tumaros perkawis pelaksanaan jambore tea,,
    iraha nyaa..??? seer nu naros k abdi kang,,, sya bingung jwbnyaa,,

    hatur nuhun,,, rep kilat kang,,,πŸ˜€

  13. info FCMB to PAMOR: Undangan polda jabar diharapkan kedatangannya dengan atribut lengkap hari rabu tanggal 24 maret 2010 jam 13.00 – 22.00, tempat di gedung sate gasibu. sosialisasi UU. “kumpul dulu di dealer pasteur jam 12.00” thnx..

  14. pendekar says:

    ramekeun deui ah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s